Салат из капусты с болгарским перцем и чесноком на зиму... :: Сибирские новеллы о сельской жизни

Сибирские новеллы

 о сельской жизни

 

 

Перейти к контенту

Главное меню:

овощи

Здесь я буду публиковать материалы о делах огородных, начиная с выращивания рассады, заканчивая сбором урожая и заготовками на зиму.

 

Кроме того, здесь же буду размещать рецепты блюд из овощей, выращеных на огороде.

 

Салат из капусты с болгарским перцем и чесноком на зиму...
Все публикации → Заготовки на зимуУрожайные грядки    Блюда из тыквы    Блюда из картофеля    Блюда из ревеня    Блюда из помидоров    Блюда из капусты    Заготовки на зиму    
15.10.2016
Салат из капусты с болгарским перцем и чесноком на зиму
фото

Как было бы приятно холодным зимним вечерком насладиться салатом из белокочанной капусты с болгарским перцем и чесноком, в наши дни, в общем-то, нет ничего невозможного. Свежие овощи можно купить в магазинах и зимой.

 

Но поскольку мы с Вами перерабатываем урожай, собанный на собственном огороде, наш салат будет залит маринадом и законсервирован, чтобы он мог храниться долгое время.

 

Ингредиенты:

  • листья капусты - 20 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • перец острый - 0,3 шт.;
  • морковь - 1,5 кг;
  • чеснок - 2 головки;
  • вода - 1 литр;
  • масло растительное - 0,5 стакана;
  • сахар - 0,5 стакана;
  • соль - 2 ст. л.;
  • лавровый лист - 3 - 4 шт.;
  • перец душистый - 5 - 10 горошин.

 

А теперь смотрим видео, в котором показывается поэтапное приготовление и консервация нашего салата, и повторяем все действия.

 


<<пред.   след.>>

Просмотров 202    Рейтинг 4   Понравилась публикация?    +1   -1    

Поделиться с друзьями:

 

 

 

Нравится мой сайт?
копилка
Поддержите его!

 

 

Всё для сада и огорода

 

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню